Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Главный тульский

В субботу в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Томске, Нижнем Новгороде, Кемерове, Калининграде и еще в десятках городов состоялась третья по счету оппозиционная акция «Марш миллионов»

Владимир Дорохов, председатель тульского регионального отделения партии «Яблоко» дал комментарий ТСН по маршу в частности и текущей общественно-политической обстановки в целом:

«На этот раз мы не принимали участия в «Марше миллионов» и наша партия дистанцировалась от этой акции, по той причине, что роль первой скрипки начали играть радикальные политики, как с левой стороны, вроде Сергея Удальцова, так и с правой стороны – обанкротившиеся политики 90-х, вроде Бориса Немцова.

Это большая стратегическая ошибка, что акция радикализировалась и умеренные силы, которые составляли костяк прошлых митингов, в частности, сторонники партии «Яблоко», по опросам, в митинге на «Болотной» составляли 40% и после того, как партию перестали приглашать в оргкомитет, эти сторонники попросту не пришли.

Конечно, людей было немало, как сейчас пытаются заявить СМИ, но всё-таки их гораздо меньше, чем было раньше. Оно как раз уменьшилось на количество умеренных, которые не хотят радикальных перемен, не хотят социалистических революций, не хотят каких-либо националистических погромов, а хотят позитивного европейского пути развития нашей страны», – думает он.

Отношение к самой акции у Дорохова двойственное:

«Протест в обществе есть, он может выражаться и в такой акции. Я лично ничего плохого в ней не вижу. Единственное, что нам, людям с демократическими взглядами всё-таки нужно отмежеваться с какой-то стороны от леворадикалов и националистов и, возможно, устраивать свои акции. Как бы не хотелось консолидации, невозможно объединить националистов, леворадикалов и либералов – необъединимое не объединяется. Поэтому каждый должен занимать свои ниши, от этого будет больший эффект у людей – их будет выходить больше, но на трёх разных площадках.

Коммунисты, справедливороссы занимают аккуратную позицию. Они представлены в государственной Думе, сидят в тёплых креслах и им не хочется расшатывать здания, в которых они сидят. Они, как я понимаю ничего не хотят менять, их всё устраивает в этом плане», – считает председатель тульского «Яблока».

Дорохов полагает, что протест из уличной составляющей будет перерастать в выборную:

«Я думаю протест будет нарастать. Сейчас, по опросам общественного мнения рейтинг Владимира Путина достиг исторического минимума. Единственное, возможно что этот процесс уже не будет выражаться в массовых акциях протеста, но он, я уверен, будет выражаться в голосованиях, в увеличении волонтёров, наблюдающими за выборами. Сейчас будет избирательная кампания в Тульской области – мы посмотрим на её итоги, что всё-таки люди уже выскажут недоверие действующей властью, потому что 12 лет это срок, за который можно было совершить коренные перемены, но они не происходят и уровень жизни людей всё время уменьшается. Теперь этот протест будет, митинги будут продолжаться, но протест канализируется в итоги голосования», – заявил он.

Интересное в мире

Бездепозитный бонус: что это такое и как его получить в игровых автоматах

Бездепозитный бонус: что это такое и как его получить в игровых автоматах

Подробнее...

Паркетные работы в Москве от компании "Сервис Паркет": Введение в циклевку паркета

Паркетные работы представляют собой комплекс мероприятий, направленных на восстановление

Подробнее...

Стильное кафе в Батуми - гармония интерьера и дизайнерской мебели

Кафе в Батуми подобного типа имеют разную направленность, от обычных закусочных, до мест, где можно провести деловые переговоры.

Подробнее...

Характеристики стальных резервуаров для хранения жидкости

Для того, чтобы хранить жидкость определенной плотности, лучше всего подходят стальные емкости, такие как рвс 2000. Эти Резервуары вертикально ориентированы и могут иметь разные объем - от ста кубов до пятидесяти тысяч.

Подробнее...

Простые советы по покупке билета

Отправится в небольшое путешествие на самолете в отдельный регион или другую страну очень просто.

Подробнее...

Что говорят страхователи об услуги страхования квартиры?

Многие граждане Российской Федерации стремятся обезопасить себя и свое имущество. Наиболее распространенным методом защиты является страхование квартиры отзывы о которой весьма положительные.

Подробнее...

Кредит на различные нужды

Необходимо взять кредит онлайн, но ищите простые и удобные для таких целей способы?

Подробнее...

Где взять заем на б/у автомобиль

Падение доходов, рост цен заставляют задумываться о том, чтобы взять кредит на подержанный автомобиль.

Подробнее...

Как купить конфискованное авто за неуплату кредита?

В наше время многие банки продают «с молотка» автомобили и другое имущество со значительными скидками.

Подробнее...

Варианты покупки лосося в Петербурге

Люди давно оценили на вкус атлантического лосося.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика