Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Что говорят страхователи об услуги страхования квартиры?

Многие граждане Российской Федерации стремятся обезопасить себя и свое имущество. Наиболее распространенным методом защиты является страхование квартиры отзывы о которой весьма положительные.

Однако далеко не все понимают, что это такое. Страховка на квартиру – услуга, позволяющая обеспечить сохранность приобретенного жилья. При этом страховщик, согласно договору, берет на себя обязательство возместить ущерб в том случае, если жилье пострадает от воздействия природных катаклизмов, пожара или потопа. При этом в договоре указывается конкретная сумма выплаты, которую можно получить при наступлении страхового случая.

Стоит отметить, что страхование квартиры – дело добровольное. Поэтому каждый гражданин вправе сам решать, использовать подобную услугу или нет.

Какие случаи считаются страховыми?

Прежде всего, это стихийные бедствия. Оно может быть охарактеризовано непредвиденным ударом молнии, градом, сильными ливнями и т. д. Кроме того, к страховым случаям можно отнести пожар по вине третьих лиц. Также в перечень входят различные виды аварий, которые могут возникнуть на водопроводных и газовых трубах, а также нарушение изоляции электрических проводов. Наконец, страховщик обязан выплатить возмещение при затоплении квартиры третьими лицами. При этом должен быть доказан факт затопления именно по вине этих лиц. Для этого в судебном порядке должен быть составлен соответствующий акт.

При наступлении страхового случая потерпевший обязан обратиться к страховщику с письменным заявлением. Также необходимо представить документы, подтверждающие наступление страхового случая: справки из органов местного самоуправления, МЧС или полиции, акт о повреждении жилья (затоплении, взломе, возгорании и т .д). Помимо этого, понадобится договор страхования и квитанцию об оплате соответствующей суммы. После того как будут собраны все необходимые документы, страхователь должен предоставить их страховщику. Тот, в свою очередь, оценит нанесенный ущерб и определит процент компенсации.

Что говорят страхователи об услуге?

По мнению страхователей, услуга страхования является очень актуальной для России. Ведь, как показывает статистика, в основном в пожарах и затоплениях виноваты третьи лица. Причем такие повреждения, как правило, устраняются за счет собственника квартиры. Однако страховщики настаивают на том, чтобы ответственность за ущерб, причиненный при пожаре или затоплении, была застрахована. Страховщики уверяют, что при наступлении страхового случая стоимость ущерба будет возмещена в полном объеме. Таким образом, собственник квартиры может рассчитывать на компенсацию даже в случае, если ущерб будет достаточно значительным.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Интересное в мире

Что говорят страхователи об услуги страхования квартиры?

Многие граждане Российской Федерации стремятся обезопасить себя и свое имущество. Наиболее распространенным методом защиты является страхование квартиры отзывы о которой весьма положительные.

Подробнее...

Кредит на различные нужды

Необходимо взять кредит онлайн, но ищите простые и удобные для таких целей способы?

Подробнее...

Где взять заем на б/у автомобиль

Падение доходов, рост цен заставляют задумываться о том, чтобы взять кредит на подержанный автомобиль.

Подробнее...

Как купить конфискованное авто за неуплату кредита?

В наше время многие банки продают «с молотка» автомобили и другое имущество со значительными скидками.

Подробнее...

Варианты покупки лосося в Петербурге

Люди давно оценили на вкус атлантического лосося.

Подробнее...

Электрический свет при любых условиях

Ищите качественную лампу? В таком случае, правильным решением будет покупка хорошей лампы, на сайте

Подробнее...

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика