Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

 

Решить проблему возможно с помощью повышения оплаты труда и принятия
новых законов

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность. По его мнению, следует ввести ограничения на въезд выходцев из стран СНГ по стране в целом и в отдельных регионах, в том числе, в Туле и Тульской области.

Владимир Жириновский подверг жесткой критике политику местных органов власти и напомнил, что Либерально-демократическая партия России уже 30 лет защищает интересы русского народа.

Кто проживает в Тульской области?

По официальным данным, на настоящий момент в Тульской области проживает 68 тысяч мигрантов. Каждый год этот показатель увеличивается примерно на 20%. Около 40% из них приехали в регион для трудоустройства. 30% от общего количества мигрантов – граждане Украины, 27% - прибывшие из Узбекистана, 11% - из Таджикистана, 8% - из Молдовы, 6% - из Армении, 4% - из Азербайджана и 2% - из Вьетнама.

На данный момент уровень безработицы в Туле составляет 4,1%. По словам Владимира Жириновского, мигранты занимают рабочие места коренных жителей Тулы. Лидер фракции считает, что за счет увеличения заработной платы низкоквалифицированным рабочим, можно урегулировать миграционные вопросы в Тульской области.

Жириновский уверен, вопреки распространенному стереотипу, что россияне не согласятся работать в некоторых отраслях, повышение оплаты труда простимулирует коренных жителей работать в сфере обслуживания, клининга и других нишах, которые в настоящее время оккупированы приезжими.

Чем опасна неконтролируемая миграция и чем она выгодна?

На данный момент центральная власть боится останавливать потоки приезжих из СНГ. По мнению лидера фракции ЛДПР, правительство опасается обострения ситуации в Средней Азии, если всех мигрантов вернуть домой, то в регионе могут вспыхнуть революции, что приведет к созданию местного «Талибана» или ИГИЛ, запрещенных в РФ.

Тульская область вошла в список самых «вымирающих» регионов России. За год численность населения здесь сократилась на 13 тысяч человек. Средняя смертность в России – 12,4 человека на 1000 человек населения. Депутаты партии ЛДПР придерживаются мнения, что это одна из основных причин большого притока иностранцев в Россию. Проще заменить население, чем снизить смертность.

Жириновский подчеркнул, что опасается развития сценария европейского миграционного кризиса на территории Российской Федерации. ЛДПР намерена отстаивать интересы россиян в сложившейся ситуации и бороться за повышение зарплат рабочим.

Интересное в мире

Что говорят страхователи об услуги страхования квартиры?

Многие граждане Российской Федерации стремятся обезопасить себя и свое имущество. Наиболее распространенным методом защиты является страхование квартиры отзывы о которой весьма положительные.

Подробнее...

Кредит на различные нужды

Необходимо взять кредит онлайн, но ищите простые и удобные для таких целей способы?

Подробнее...

Где взять заем на б/у автомобиль

Падение доходов, рост цен заставляют задумываться о том, чтобы взять кредит на подержанный автомобиль.

Подробнее...

Как купить конфискованное авто за неуплату кредита?

В наше время многие банки продают «с молотка» автомобили и другое имущество со значительными скидками.

Подробнее...

Варианты покупки лосося в Петербурге

Люди давно оценили на вкус атлантического лосося.

Подробнее...

Электрический свет при любых условиях

Ищите качественную лампу? В таком случае, правильным решением будет покупка хорошей лампы, на сайте

Подробнее...

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика