Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

 

Решить проблему возможно с помощью повышения оплаты труда и принятия
новых законов

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность. По его мнению, следует ввести ограничения на въезд выходцев из стран СНГ по стране в целом и в отдельных регионах, в том числе, в Туле и Тульской области.

Владимир Жириновский подверг жесткой критике политику местных органов власти и напомнил, что Либерально-демократическая партия России уже 30 лет защищает интересы русского народа.

Кто проживает в Тульской области?

По официальным данным, на настоящий момент в Тульской области проживает 68 тысяч мигрантов. Каждый год этот показатель увеличивается примерно на 20%. Около 40% из них приехали в регион для трудоустройства. 30% от общего количества мигрантов – граждане Украины, 27% - прибывшие из Узбекистана, 11% - из Таджикистана, 8% - из Молдовы, 6% - из Армении, 4% - из Азербайджана и 2% - из Вьетнама.

На данный момент уровень безработицы в Туле составляет 4,1%. По словам Владимира Жириновского, мигранты занимают рабочие места коренных жителей Тулы. Лидер фракции считает, что за счет увеличения заработной платы низкоквалифицированным рабочим, можно урегулировать миграционные вопросы в Тульской области.

Жириновский уверен, вопреки распространенному стереотипу, что россияне не согласятся работать в некоторых отраслях, повышение оплаты труда простимулирует коренных жителей работать в сфере обслуживания, клининга и других нишах, которые в настоящее время оккупированы приезжими.

Чем опасна неконтролируемая миграция и чем она выгодна?

На данный момент центральная власть боится останавливать потоки приезжих из СНГ. По мнению лидера фракции ЛДПР, правительство опасается обострения ситуации в Средней Азии, если всех мигрантов вернуть домой, то в регионе могут вспыхнуть революции, что приведет к созданию местного «Талибана» или ИГИЛ, запрещенных в РФ.

Тульская область вошла в список самых «вымирающих» регионов России. За год численность населения здесь сократилась на 13 тысяч человек. Средняя смертность в России – 12,4 человека на 1000 человек населения. Депутаты партии ЛДПР придерживаются мнения, что это одна из основных причин большого притока иностранцев в Россию. Проще заменить население, чем снизить смертность.

Жириновский подчеркнул, что опасается развития сценария европейского миграционного кризиса на территории Российской Федерации. ЛДПР намерена отстаивать интересы россиян в сложившейся ситуации и бороться за повышение зарплат рабочим.

Интересное в мире

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Подробнее...

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика