Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

 

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины. Причем, большая часть нефти, газа, каменного угля, металлов, леса и прочих добываемых на территории Российской Федерации полезных ископаемых идет на экспорт.

Но даже не это самое удивительное. Основная прибыль от их продажи оказывается не в государственной казне, а хитрыми путями легализуется на заграничных счетах бизнесменов и коррумпированных политиков.

«Если эту ситуацию переломить, то наша страна запросто может обеспечить своих граждан бесплатным светом, газом и теплой водой», – убежден лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Когда это произойдет, то фактический доход жителей Тулы и области автоматически увеличится, как минимум, вдвое. А значит, возрастет и качество жизни людей.

Природные богатства должны служить народу

Вопрос в том, как заставить природные ресурсы, которые, как записано в Конституции Российской Федерации, целиком и полностью принадлежат всему народу России, работать на всех без исключения граждан нашей страны. На это нужна твердая политическая воля и искоренение коррупции не только в центре, но и на местах.

Многопартийная администрация всегда чище и менее подвержена коррупции – в этом убежден Владимир Жириновский. Свою позицию бессменный лидер российских либерал-демократов иллюстрирует наглядными примерами, напоминая в своих выступлениях о губернаторе Смоленской области Алексее Островском, который за все годы своей деятельности на посту не получил ни одного замечания. Не отстает и глава Владимирской области Владимир Сипягин – у него есть все шансы стать одним из самых лучших губернаторов России.

«Нет коррупции в регионе – из федерального центра туда идет больше вложений, это уже вопрос экономики и чиновники понимают, что хорошо быть честными, да и губернатор не дает им воровать. Потому что они все прекрасно знают: наказание все равно их настигнет, так лучше им не воровать тогда», - считает Владимир Жириновский.

Таким регионом с многопартийной администраций, о важности которой говорил Владимир Вольфович, теперь стала и Тульская область. По результатам выборов 2019 года оппозиция, в том числе и представители возглавляемой им партии, в областной думе получили почти половину мест. Так что все шансы искоренить в местном органе законодательной власти коррупцию и, наконец, принять для жителей региона закон об отмене коммунальных платежей, о котором уже не первый год говорят либерал-демократы, в Туле есть.

Интересное в мире

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Подробнее...

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика