Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

«Казёнка» не купит Первый купажный завод в Туле

Сделка между «Казёнкой» и польской CEDC о покупке тульского Первого купажного завода за 10 млн долл. не состоялась. Таким образом, розлив «Казёнки» продолжится на московском заводе «Кристалл», владельцы которого на неопределенное время отложили переезд предприятия на площадку в Подмосковье.

О том, что лидер водочного рынка России — польская группа CEDC (торговые марки «Парламент», «Журавли», «Зеленая марка») выставила на продажу Первый купажный завод в Туле, стало известно летом 2011 года. В CEDC объясняли этот шаг избытком производственных мощностей после запуска своего нового Сибирского ЛВЗ и логистическими проблемами. Сообщалось, что владельцы рассчитывают получить за тульский завод 12 млн долл.

Несмотря на то что в январе CEDC официально не подтверждала факт сделки, считалось что это уже свершившийся факт; называли даже окончательную цену за завод — 10 млн. долл. Однако, сделка между «Казёнкой» и CEDC так и не состоялась. «Мы говорили это в январе и готовы повторить сегодня — появившиеся сообщения о продаже нашего завода в Туле не соответствуют действительности, — заявила РБК daily руководитель пресс-офиса CEDC Анна Залуска. — Завод принадлежит нам и по-прежнему выставлен на продажу», передаёт РБК daily.

По данным РБК daily, производство «Казёнки» продолжается на заводе «Кристалл». Об этом же свидетельствует и информация на официальном сайте компании. Из отчетности МЗ «Кристалл» за четвертый квартал 2011 года следует, что компания «Казёнка» является третьим по величине заказчиком «Кристалла» с долей 14,3% в натуральном и 15,7% в денежном выражении.

В Московской территориальной организации профсоюза АПК, куда входит профсоюз работников МЗ «Кристалл», рассказали, что после публикаций в прессе о переезде с рабочими встретилось руководство завода, заверившее, что в ближайшее время перенос производства в Подмосковье не планируется.

Интересное в мире

Паркетные работы в Москве от компании "Сервис Паркет": Введение в циклевку паркета

Паркетные работы представляют собой комплекс мероприятий, направленных на восстановление

Подробнее...

Стильное кафе в Батуми - гармония интерьера и дизайнерской мебели

Кафе в Батуми подобного типа имеют разную направленность, от обычных закусочных, до мест, где можно провести деловые переговоры.

Подробнее...

Характеристики стальных резервуаров для хранения жидкости

Для того, чтобы хранить жидкость определенной плотности, лучше всего подходят стальные емкости, такие как рвс 2000. Эти Резервуары вертикально ориентированы и могут иметь разные объем - от ста кубов до пятидесяти тысяч.

Подробнее...

Простые советы по покупке билета

Отправится в небольшое путешествие на самолете в отдельный регион или другую страну очень просто.

Подробнее...

Что говорят страхователи об услуги страхования квартиры?

Многие граждане Российской Федерации стремятся обезопасить себя и свое имущество. Наиболее распространенным методом защиты является страхование квартиры отзывы о которой весьма положительные.

Подробнее...

Кредит на различные нужды

Необходимо взять кредит онлайн, но ищите простые и удобные для таких целей способы?

Подробнее...

Где взять заем на б/у автомобиль

Падение доходов, рост цен заставляют задумываться о том, чтобы взять кредит на подержанный автомобиль.

Подробнее...

Как купить конфискованное авто за неуплату кредита?

В наше время многие банки продают «с молотка» автомобили и другое имущество со значительными скидками.

Подробнее...

Варианты покупки лосося в Петербурге

Люди давно оценили на вкус атлантического лосося.

Подробнее...

Электрический свет при любых условиях

Ищите качественную лампу? В таком случае, правильным решением будет покупка хорошей лампы, на сайте

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 212 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика