Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Обращение тульского УМВД по ситуации с избитыми болельщиками

УМВД России по Тульской области опубликовало заявление, в котором говорится том, что к драке на проспекте Ленина были причастны гости из Москвы, не присутствовавшие на матче «Арсенал» – «Орёл»:

«Руководством УМВД России по Тульской области уделяется особое внимание обеспечению общественного порядка на территории региона. 18 сентября при проведении футбольного матча «Арсенал»-«Орёл» для охраны законности и правопорядка на стадионе было задействовано 340 сотрудников полиции. В УМВД России по Тульской области провели весь комплекс подготовительных мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и недопущение попыток агрессивно настроенных лиц вступить в массовые драки на территории области. Все подобные попытки до матча сотрудниками полиции были пресечены.

В УМВД России по Тульской области поступило официальное уведомление о прибытии 70 организованных болельщиков из Орла. Они были встречены на границе Тульской и Орловской области и сопровождены на Центральный стадион. Происшествий при сопровождении группы не допущено. Дополнительно поступила информация, что в Тулу без официального уведомления прибыло 4 микроавтобуса, в которых также находились болельщики «Орла». Местонахождение болельщиков было установлено. Они располагались в Могилёвском сквере Тулы, где планировалась организация столкновения с туляками. К Могилёвскому скверу были незамедлительно направлены наряды полиции, болельщики из Орла были блокированы и сопровождены пешком по проспекту Ленина до Центрального стадиона. По окончании матча все болельщики из сектора болельщиков гостей на автобусах в сопровождении нарядов полиции направились в Орёл организованной колонной. Происшествий при сопровождении группы не допущено.

Помимо организации охраны общественного порядка на территории Центрального стадиона, усиленные патрули полиции дежурили в местах наиболее вероятного появления фанатов команд. В целях выявления агрессивно настроенных болельщиков и лиц, способных спровоцировать массовые беспорядки, специальные наряды дежурили на вокзалах Тулы. С этой же целью сотрудникам ГИБДД поступила ориентировка на проверку автотранспорта с номерами Орловской области.

В происшествии, имевшем место на проспекте Ленина, участвовали лица, приехавшие из Москвы, на автотранспорте московского региона, на футбольном матче они не присутствовали. В настоящий момент все участники происшествия установлены сотрудниками полиции. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – говорится в сообщении.

Интересное в мире

Бездепозитный бонус: что это такое и как его получить в игровых автоматах

Бездепозитный бонус: что это такое и как его получить в игровых автоматах

Подробнее...

Паркетные работы в Москве от компании "Сервис Паркет": Введение в циклевку паркета

Паркетные работы представляют собой комплекс мероприятий, направленных на восстановление

Подробнее...

Стильное кафе в Батуми - гармония интерьера и дизайнерской мебели

Кафе в Батуми подобного типа имеют разную направленность, от обычных закусочных, до мест, где можно провести деловые переговоры.

Подробнее...

Характеристики стальных резервуаров для хранения жидкости

Для того, чтобы хранить жидкость определенной плотности, лучше всего подходят стальные емкости, такие как рвс 2000. Эти Резервуары вертикально ориентированы и могут иметь разные объем - от ста кубов до пятидесяти тысяч.

Подробнее...

Простые советы по покупке билета

Отправится в небольшое путешествие на самолете в отдельный регион или другую страну очень просто.

Подробнее...

Что говорят страхователи об услуги страхования квартиры?

Многие граждане Российской Федерации стремятся обезопасить себя и свое имущество. Наиболее распространенным методом защиты является страхование квартиры отзывы о которой весьма положительные.

Подробнее...

Кредит на различные нужды

Необходимо взять кредит онлайн, но ищите простые и удобные для таких целей способы?

Подробнее...

Где взять заем на б/у автомобиль

Падение доходов, рост цен заставляют задумываться о том, чтобы взять кредит на подержанный автомобиль.

Подробнее...

Как купить конфискованное авто за неуплату кредита?

В наше время многие банки продают «с молотка» автомобили и другое имущество со значительными скидками.

Подробнее...

Варианты покупки лосося в Петербурге

Люди давно оценили на вкус атлантического лосося.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика