Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Что надо знать об отделке балконов

 

413

За счет балкона можно увеличить полезную площадь квартиры. А если утеплить и расширить его пространство, то балкон может вполне сойти за дополнительную комнату. Итак, что необходимо сделать для этого в первую очередь. Для начала надо заняться утеплением балкона. Старые рамы необходимо сменить на пластиковые. Во-первых, они будут надежно защищать от  влаги и потери тепла, а во-вторых, они придадут балкону приятный внешний и внутренний вид.  Затем не помешает утеплить ограждение балкона, так как именно через него уходит все тепло. Можно выбрать такой способ утепления, при котором используются деревянная обрешетка, а уже в ее  отверстиях располагается   листовой утеплитель с обязательным нахлестом на смежные поверхности стен и на пол.  После чего стенки зашиваются листовым материалом. Он может быть разным, к примеру, для этих целей  можно использовать  вагонку.  Отделка балкона это мероприятие весьма ответственное поэтому, не стоит экономить на материалах, так как в случае некачественно выполненного утепления работы придется проводить заново.  В зависимости от расположения в квартире виды отделочного материла для балкона или лоджии могут варьироваться.  Так, например, если балкон планируется, как продолжение кухонного пространства для его отделки можно использовать керамическую плитку. Однако, если же балкон будет  размещен в других помещениях то подобная отделка вряд ли будет уместна.  Приступая  к внешней отделке балкона, стоит учитывать  общий вид фасада дома. Чаще всего для этой цели используют металлический сайдинг или его виниловый аналог. Он хорошо переносит перепады температуры, высокую влажность, и он практически не выгорает летом на солнце. Если несколько десятилетий назад основным материалом для внешней отделки было дерево, то сейчас в виде его непрактичности в эксплуатации ему на смену пришли пластиковые стеновые панели. Они, к слову сказать, обладают   широкими возможностями для декора, и могут имитировать даже древесину.

Интересное в мире

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

С какими особенностями сопряжен процесс выбора стальных резервуаров

Для хранения нефтепродуктов на АЗС, нефтебазах и перерабатывающих предприятиях используются специальные резервуары.

Подробнее...

Идеальное покрытие для пола от Meister в Доме пробки

Современный рынок предлагает в изобилии качественные строительные материалы.

Подробнее...

Компания «Логистик Групп»

Компания «Логистик Групп» и ООО «СТО Балнанкар» - наиболее крупные предприятии по количеству погрузчиков в Украине

Подробнее...

Английский в Королеве

Английский язык – международный показатель качества вашего обучения, огромное количество новых возможностей и реализации ваших навыков во всем мире.

Подробнее...

Купить жидкость для биотуалета

О целесообразности использования биотуалета в местах отдаленных от канализационных узлов говорить не приходится.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика