Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Депутат гордумы Дмитрий Голомысов: Крымску не хватает еды и стройматериалов

Сегодня утром группа туляков, доставивших груз гуманитарной помощи в Крымск, отправилась в обратный путь. Сопровождавший груз депутат Тульской городской Думы Дмитрий Голомысов по телефону ответил на вопросы корреспондента ИА ТСН.

По его словам, помощь городу, пострадавшему от стихии, идет со всей России. Из Тулы было доставлено почти 50 тонн: питьевая вода, продукты питания, и одежда.

Вот как описывает Голомысов ситуацию в Крымске:

«Первая «волна» уборки мусора у них завершена. Сейчас город переходит ко второй «волне». Улицы уже расчищены. Электричество восстановлено, но возможно, не в полном объеме. Палаточные городки пока сохраняются, но в целом, ситуация контролируемая. Люди работают.»

По словам депутата, к Туле в Крымске уже сложилось особое отношение – одна из первых партий гуманитарной помощи, пришедших в разрушенный наводнением город, был  направлена туда тульским МЧС. В настоящий момент в Крымске работает группа тульских спасателей.

Голомысов рассказал, что поскольку город находился в низине, пришедшее наводнение, принесло очень много разрушений. Всего разрушено более 1 000 домов. Поэтому сейчас в Крымске ощущается острый дефицит стройматериалов. «Еда и стройматериалы – основное, что сейчас требуется Крымску», – подчеркнул депутат.

Интересное в мире

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Подробнее...

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика