Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Набережную реки Упы в Туле построят на общие деньги

На очистку Упы в областном центре необходима помощь из федерации. Об этом в четверг заявил журналистам первый заместитель главы администрации Тулы Александр Ядыкин.

А для того, чтобы через два года в Туле появилась современная набережна, необходимо разработать проект и подготовить всю необходимую сметную документацию.

«Есть старый проект, который не отвечает современным требованиям, а сметная документация рассчитана непонятно по каким ценам. Новый проект даст точные, эскизные и технологические варианты решения, будет рассчитана смета, и уже с готовым проектом можно будет выходить на федерацию», – сказал Ядыкин.

Он также отметил, что на ближайшем заседании Тульской городской Думы, которое состоится 27 июня, депутаты рассмотрят изменения в бюджет: средства на благоустройство набережной будут выделены.

Замглавы города сообщил, что с просьбой о помощи в софинансирования инвесторами проекта инвесторами будет обращаться к губернатору: «Будем просить, чтобы он обратился в Министерство регионального развития и различные федеральные фонды для того, что бы привлечь деньги для благоустройства набережной».

Также, по словам Ядыкина, помощь областного бюджета по строительству губернатором уже обещана.

«Владимир Сергеевич готов частично помогать городу из областного бюджета», – сказал он.

Первый замглавы администрации также отметил, что от зареченского до железнодорожного моста берега Упы уже очищены от растительности и полным ходом идет расчистка русла. Такие же работы провести и в сторону пролетарского путепровода.

Набережную украсит новая лестница, которая будет построена напротив Музея оружия. Она будет дополнением уже к двум имеющимся.

Интересное в мире

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Подробнее...

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика