Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Тульский областной суд посчитал приговор райсуда в отношении укравших 12 миллионов бюджетных средств слишком мягким

Тульский областной суд удовлетворил кассационную жалобу государственных обвинителей и отменил приговор, который вынес Ефремовский районный суд за растрату 12 бюджетных миллионов сотрудникам ООО «Автострада», посчитав наказание слишком мягким.

Ефремовский районный суд приговорил директора ООО «Автострада» А. Блока и бывшего начальника участка дорожно-строительной бригады ООО «Автострада» М. Косинова соответственно к 5-ти и 4-м годам лишения свободы условно за мошенничество. Суд обязал их также возместить ущерб, причиненный государству.

Райсуд установил, что с ноября 2008 по август 2009 года ООО «Автострада», работая по государственному контракту по строительству трехкилометровой автодороги «Лопатково — Ефремов — Ерхово — автоподъезд к н.п. Первомайский» (Тепло-Огаревский район), фактически не выполнила перевозку песка. Тем самым федеральному бюджету, средства из которого выделялись на строительство, был причинён материальный ущерб в размере 9 392 353 рубля 25 коп. Бюджет Тульской области понес потери в размере 2 548 090 рублей 75 коп. Общая сумма ущерба – 11 940 444 рубля,- сообщает прокуратура Тульской области.

Государственные обвинители просили суд назначить А.Блоку и М.Косинову реальное наказание в виде 6 и 5 лет лишения свободы и не согласились с приговором Ефремовского райсуда. Определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 20 июня 2012 года кассационное представление удовлетворено. Уголовное дело направлено на новое рассмотрение в тот же суд.

Интересное в мире

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Подробнее...

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 12 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика