Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

В Лондоне прошёл концерт, ставший кульминацией юбилея Елизаветы II

На площади у Букингемского дворца в центре Лондона состоялся масштабный концерт в честь Бриллиантового юбилея восшествия на престол королевы Елизаветы II

Королева заняла свое место на трибуне в сопровождении наследного принца Чарльза в 21:00 по лондонскому времени. Её супруг герцог Эдинбургский не смог присутствовать на концерте, так как накануне попал в больницу из-за воспаления мочевого пузыря, проведя большую часть дня в воскресенье на реке Темзе, где он принимал участие в королевском параде.

Первым на сцену вышел Робби Уильямс, в прошлом член группы Take That. Его выступление сопровождалось фейерверком.

Впоследствии на сцену выходили Энни Леннокс, Том Джонс, Элтон Джон, Стиви Уондер, Пол Маккартни, а также известные комики и оперные певцы.

Легендарные Madness исполнили несколько своих песен с крыши Букингемского дворца.

Кульминацией концерта стало исполнение несколькими солистами и хорами из разных стран Содружества специально написанной к юбилею песни Sing, авторами которой стали организатор концерта Гэри Барлоу и лорд Ллойд Уэббер.

Концерт закрыл своим выступлением сэр Пол Маккартни, который исполнил несколько песен из репертуара группы Beatles, в том числе «Magical Mystery Tour», «Let It Be», а также песню из сольного творчества «Live and Let Die».

В конце концерта на сцену вышла королева Елизавета в сопровождении членов королевской семьи. Принц Чарльз произнес короткую речь, в которой он поблагодарил от имени матери участников концерта и публику и пожелал скорейшего выздоровления отцу.
После этого королева приняла участие в церемонии зажжения последнего из 4500 факелов, которыми в Британии и странах Содружества отмечали её юбилей.

Она поместила хрустальный кристалл в форме бриллианта в специальный футляр, приведший в действие механизм, который зажёг национальный факел, установленный на бульваре Мэлл перед дворцом.

Еще до концерта по всей стране зажглись тысячи факелов, в том числе на всех королевских резиденциях, а также на исторических памятниках в Лондоне и Эдинбурге.

На концерте присутствовали герцог и герцогиня Кембриджские, принц Гарри, принцесса Анна. Среди зрителей были также премьер-министр Дэвид Кэмерон и его заместитель Ник Клегг.

Тысячи людей наблюдали за концертом у огромных экранов, установленных на бульваре Мэлл и в Гайд-парке, передаёт «Би-би-си».

Интересное в мире

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Новости Тулы: Владимир Жириновский раскритиковал отказ партии власти в повышении выплат одиноким родителям

Подробнее...

В Тульской области предложение Жириновского сделать бесплатными услуги ЖКХ встретило одобрение местных жителей

По словам Владимира Вольфовича, ситуация в России парадоксальная: страна с самым большим в мире запасом природных ресурсов продает их своим же гражданам по ценам, превышающим все мыслимые величины.

Подробнее...

Владимир Жириновский намерен урегулировать миграционный кризис в Тульской области

Лидер фракции ЛДПР объяснил, что для улучшения ситуации с мигрантами нужно принимать новые законопроекты, так как прежние давно потеряли свою силу и эффективность.

 

Подробнее...

Выгодные сделки только с компанией Этажи

Нуждаетесь в жилье, находясь в Москве? Планируете в городе начать новую жизнь?

 

Подробнее...

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Жириновский призвал обеспечить жителей Тулы чистой водой

Подробнее...

Как перевезти пианино на новое место

Многие люди обладают клавишными музыкальными инструментами, в том числе пианино.

Подробнее...

Дарите близким цветы!

Когда у человека в жизни, происходит событие, подарить хороший букет, в котором вместо слов будет намек на то, что букет дариться от чистого сердца, будет являться нормальным.

Подробнее...

Откройте свою авто мастерскую вместе с компанией ОСКАС-ЦЕНТР

 Компания ОСКАС-ЦЕНТР - это эксперт в области обслуживания и ремонта камер различных разновидностей, видов и конфигураций. Также компания занимается реализацией запчастей и расходных материалов, которые, как правило, идут в комплекте с основным изделием.

Подробнее...

Все для недорогого строительства

Онлайн магазин artmaster1.ru, предлагает покупателям сделать все, чтобы приобрести необходимые полезные вещи, для строительного хозяйства.

Подробнее...

Вся правда о детектор лжи!

 Проверка измены на детекторе лжи нередко считается первым методом, выявляющим прецедент измены либо подтверждающим брачную не верность.

Подробнее...

Реклама новая

On-line

Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика